Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231900, г. Волковыск,
ул.Дзержинского, 3
Электронная почта:
grvlisp@mail.grodno.by
Телефон:
(8-015-12)-4-13-55
Факс: (801512) 4-13-09
6 марта 2020

В Волковыске искали ответ на вопрос «Чего хотят женщины?»

На этот вопрос у каждого свой ответ. Но если обобщить самые популярные мнения, очевидно, что любая женщина хочет оставаться именно женщиной. И не имеет значения, сколько ей лет. Все представительницы прекрасной половины человечества желают быть красивыми и желанными в глазах мужчин. А в такой замечательный весенний праздник как 8 Марта им хочется «парить в облаках», слушать комплименты, ловить моменты счастья и чувствовать себя под защитой и заботой сильного пола. Ну и, конечно, всем хочется быть на волне позитива.

В четверг в городском Доме культуры прошел тематический концерт, посвященный Международному женскому дню. Музыкальные номера и юмористические скетчи — в этот день все подарки, все теплые слова были адресованы самым любимым и неповторимым, очаровательным и восхитительным девочкам, девушкам, женщинам, мамам, бабушкам, всем тем, кого мы ценим и кем дорожим. Это был вечер хорошего настроения, улыбок, радости, отличной музыки и танцев.































































С поздравительными словами ко всем присутствующим в зале женщинам обратился заместитель председателя райисполкома Дмитрий Юшин. Он отметил, что у Международного женского дня есть две составляющие: одна — общественная, другая — личная, семейная.
































— Сегодня женщины наравне с мужчинами ежедневно вносят свой вклад в развитие района, области, страны в целом. Учителя и врачи, государственные служащие, работницы сельского хозяйства,  ученые, инженеры — все они трудятся ради нашего общего настоящего и будущего. За это вам большое спасибо. И, конечно, 8 Марта не было бы таким, каким мы его привыкли видеть, без слов любви и признательности нашим милым женщинам — за теплоту сердец, домашний уют, нежность, доброту, и радость общения.

Дмитрий Николаевич пожелал любви, благополучия, здоровья, счастья, мирного неба над головой и чтобы близкие и родные дарили как можно больше заботы и внимания.






























































































А дальше сцена была отдана на откуп творческим коллективам и сольным исполнителям. В круговерти музыкальных и танцевальных номеров нашлось место и юмористическим постановкам. Всем известно, что рассмешить гораздо сложнее, чем заставить плакать. Поэтому задача у артистов ГДК была непростая. Но с юмором у них полный порядок, и люди вдоволь посмеялись над скетчами, объединенными в трилогию «В фитнес-клубе», «В магазине», «В ночном клубе». Артисты иронично обыграли несколько жизненных ситуаций, рассказав, как женщины пытаются следить за фигурой, водят своих мужчин по торговым центрам в поисках подходящего наряда, отмечают праздник с подружками в ночном клубе.





























































































































Люди уходили с концерта в прекрасном настроении. То и дело раздавались восторженные отзывы об увиденном. И мы, пожалуй, согласимся. Вечер, действительно, подарил море хороший эмоций всем, кто побывал на праздничном концерте.